Condividi:
La Fondazione CRC ha individuato, tra i propri obiettivi prioritari per i prossimi anni, quello di contribuire allo sviluppo e alla competitività della provincia di Cuneo anche attraverso il sostegno all’innovazione del settore agroalimentare, strategico per il territorio. A tal fine, la Fondazione ha deciso di promuovere un importante programma di intervento pluriennale, intitolato Agroalimentare 4.0, con un investimento di oltre 3 milioni di euro. In coerenza con il metodo di lavoro, che prevede di programmare e progettare i principali interventi sulla base di una conoscenza approfondita del tema e della situazione provinciale, la Fondazione ha affidato al suo Centro Studi e Innovazione il compito di realizzare un’analisi preliminare sulla diffusione e sulle esigenze di innovazione nel settore agroalimentare della provincia di Cuneo (il Quaderno 35 Coltivare innovazione e il materiale di dettaglio è disponibile qui). Sulla base dei risultati dell’analisi e attraverso il coinvolgimento dei principali attori istituzionali, economici e sociali attivi in questo ambito, sono stati individuati i principali assi di intervento del Programma Agroalimentare4.0 e sono state progettate le iniziative finalizzate a rispondere ai principali bisogni di innovazione emersi.
SCARICA L’OPUSCOLO DI PRESENTAZIONE DEL PROGRAMMA AGROALIMENTARE 4.0
I principali interventi che compongono il programma sono:
Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo
Via Roma 17, 12100 Cuneo · Tel. +39 0171.452711
info@fondazionecrc.it · info@pec.fondazionecrc.it
Codice Fiscale 96031120049 · Licenza SIAE n.4714/I/4380 · Sitemap