Stato
Data di pubblicazione
Data di scadenza
Settore
Condividi:
Agroalimentare 4.0
La Fondazione CRC si è data l’obiettivo di ridurre gli impatti ambientali negativi derivanti dall’esercizio dell’agricoltura, favorendo l’innovazione tecnologica finalizzata a migliorare qualità, competitività e sostenibilità delle produzioni, grazie alla collaborazione di Atenei e Centri di Ricerca eccellenti con enti del territorio. Attraverso il bando Agroalimentare 4.0, la Fondazione intende finanziare progetti di ricerca applicata, finalizzati alla riduzione degli impatti ambientali che prevedano attività di ricerca, di sperimentazione e di innovazione tecnologica negli ambiti previsti dal bando.
Enti ammissibili
Il progetto dovrà essere presentato da una rete di soggetti composta almeno da:
- un Ente di ricerca (capofila) delle regioni Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
- uno o più centri di ricerca locali, nazionali o internazionali
- uno o più partner operativi della realtà produttiva della provincia di Cuneo
Budget
Il bando ha uno stanziamento di 1,2 milioni di Euro.
Modalità di presentazione delle domande
Le richieste di contributo dovranno essere redatte on-line esclusivamente attraverso gli appositi Moduli di richiesta per il Bando Agroalimentare 4.0.